Hareng fumé à la crème et pommes de terre nouvelles
EntréeFlexitarienSans GlutenÉté
Nombre de personnes 0 personnes
Préparation
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 cs de Vinaigre de cidre
5 cs de Crème liquide
1 cc de Moutarde
1 feuille de Laurier
5 Filet de hareng
2 gros Cornichon
1 Oignon rouge
2 Tomate
Ciboulette
600 g de Pomme de terre
Sel
1 pincée de Poivre en grain
Préparation de la recette
Préparer la sauce : Dans un saladier, mélanger le vinaigre de cidre, un peu de sel et de la crème fraîche. Ajouter la moutarde, les grains de poivre et la feuille de laurier émiettée.
Couper les filets de hareng en bouchées.
Eplucher et émincer l’oignon. Couper les cornichons en rondelles. Rincer les tomates et les découper en quartiers puis en deux ou trois tranches. Laver, sécher et ciseler la ciboulette.
Ajouter tous ces ingrédients dans la sauce, bien mélanger. Laisser reposer au moins 2 heures au frais.
Laver les pommes de terre et les cuire avec la peau pendant 15 minutes.
Servir la salade de hareng fumé accompagnée des pommes de terre tièdes.