Énergétiques, nourrissants et bons pour la santé, les fruits secs font partie de l’alimentation de base des sportifs. Mais, d’où viennent-ils ? Comment les consommer ? À quel moment de la journée ? La parole à deux spécialistes des fruits séchés et autres oléagineux pour en apprendre davantage sur ces produits !
Toute l'authenticité du riz brun... mais sous forme liquide ! L'entreprise italienne Abafoods a mis tout son savoir-faire pour vous proposer une boisson la plus simple et délicieuse possible.
Rendre la bio accessible au plus grand nombre, c’est le leitmotiv de Biocoop. Fidèle à son combat, l’enseigne soutient le défi Familles à alimentation positive (FAAPapp) dont le but est de montrer que l’on peut manger bio, local, en tenant son budget.
Cosmétiques, huile, boissons… découvrez chaque mois, notre petit panier bio ! A l’intérieur s’y cachent des produits remisés, de 15 à 20 % moins chers que leur prix de vente. Comme quoi, promouvoir une bio accessible n’a rien d’impossible !
Les 17 et 18 mai prochains, Biocoop, via son Fonds de dotation, déploie sur tout le territoire, la première Collecte Bio Solidaire. Un événement destiné à rendre accessible à tous, une alimentation bio et de qualité.
Consommer responsable sans se prendre la tête, c’est l’objectif de la web-série Cobayes en cuisine réalisée par Générations Cobayes avec le soutien de Biocoop. Après le flexitarisme, place à la nutrition des sportifs. Une vidéo à découvrir sur Biocoop.fr et les principaux réseaux sociaux de l’enseigne (Facebook, Twitter, Instagram).