La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 10h00 01 55 28 64 29
logo Biocoop
Biocoop La République

Nos actualités

286 actualité(s)

  • Le chiffre du mois Mai 2020

    À partir du 09/05/2020

    Solidaires avec nos Paysans Associés, Biocoop soutient les producteurs du groupement Biolait grâce à une opération en magasin jusqu’au 27 juin prochain. Le confinement les a privés d’importants débouchés commerciaux, alors qu’ils connaissent une surproduction de lait avec l’arrivée du printemps. Redécouvrez le lait entier bio, le lait demi-écrémé bio et leurs qualités nutritionnelles ! Et pour vous faire comprendre notre engagement paysan avec Biolait, voici quelques chiffres …
    Lire la suite
  • Mon Petit Panier Bio de Mai 2020

    À partir du 06/05/2020

    Cosmétiques, huile, boissons… découvrez chaque mois, notre petit panier bio ! A l’intérieur s’y cachent des produits remisés, de 15 à 20 % moins chers que leur prix de vente. Comme quoi, promouvoir une bio accessible n’a rien d’impossible !
    Lire la suite
  • En Mai, adoptons la cosm'éthique bio !

    À partir du 03/05/2020

    Mai, c’est le mois de la beauté bio et responsable chez Biocoop ! Reprenez la main sur votre consommation et évitez le superflu grâce au DIY et au zéro déchet.
    Lire la suite
  •  Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Mai 2020, selon Biocoop

    À partir du 01/05/2020

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Autour de Besançon, si la bio m’était comté

    À partir du 28/04/2020

    Dans la région de Besançon, le massif du Jura d’un côté et les plaines de la Haute-Saône de l’autre font un beau décor à une agriculture qui sait se diversifier et s’organiser. Les consommateurs locaux ne jurent que par les bons produits de leur terroir : le comté, le morbier et la saucisse de Morteau.
    Lire la suite
  • La fraise, faux fruit et star des assiettes gourmandes

    À partir du 19/04/2020

    Vitaminée, peu calorique, la fraise est la star des assiettes gourmandes. Sa saveur naturellement sucrée et son parfum subtil conquièrent les plus exigeants aficionados de la bio. Sa culture, puis sa récolte sont, elles, les fruits d’un labeur bien plus ardu qu’il n’y paraît.
    Lire la suite